狗-万
政协要闻
县政协专题民主监督部分重点乡镇禁种铲毒工作
信息来源:  作者:  发布时间:2019-03-27 17:28:47    点击数:

      3月26日-27日,县政协主席何东明,副主席丁相玖、梁步显、王祥武分别带领部分政协常委、委员和专委会负责同志赴部分重点乡镇,专题民主监督禁种铲毒工作落实情况。

      监督组先后来到牛山街道、安峰、石梁河、青湖、洪庄、桃林、温泉、李埝等乡镇,通过听取汇报、查看台账等方式,询问具体工作举措,了解各乡镇禁种铲毒专项整治工作的组织构架和工作推进情况。
 监督组指出,禁种铲毒是一项长期的政治任务,要抓早抓好,要紧紧抓住罂粟出花、开花等关键节点,开展拉网式踏查,不漏一处一户,实现乡域范围踏查全覆盖、无盲区,确保取得实效。要紧守当前工作取得的成果,将禁毒工作常态化落实,防止雨后反弹。各村组干部要高度重视,广泛发动群众,形成相互监督合力。要采取多种方法,进一步加大禁种铲毒工作的宣传力度,营造浓厚的禁毒铲毒氛围,做到家喻户晓、人尽皆知,尤其要运用好身边的典型案例,让老百姓真正意识到违法犯法的严重后果,在全社会形成良好的守法氛围。

何东明带队监督牛山街道禁种铲毒工作开展情况

 丁相玖带队监督石梁河镇禁种铲毒工作开展情况 

 梁步显带队监督李埝乡禁种铲毒工作开展情况  

王祥武带队监督桃林镇禁种铲毒工作开展情况

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录