狗-万
政协要闻
县政协副主席王祥武带队视察校园食品安全工作
信息来源:  作者:  发布时间:2019-03-22 09:12:59    点击数:

3月21日,县政协副主席王祥武带领10余名政协委员视察校园食品安全工作。

视察组先后前往培仁中学、石榴初级中学、滨河小学和晶都双语学校,详细了解各学校的食堂卫生环境重点查看了食品安全和卫生制度,对学校食堂的食品原材料质量、清洗加工现场、食堂人员操作规范、明厨亮灶监控系统等都进行了仔细询问和具体指导。在听取相关部门负责人的介绍后,视察组对校园食品安全工作予以肯定并指出,校园食品安全关系师生安全,关系千家万户,关系社会稳定,责任重大,教育部门和市场监管部门要高度重视校园食品安全工作,尤其要抓好重点部位、重点环节的监管,确保食品安全万无一失。要创新监管模式,充分发挥流动食检中心及快检点的作用,不断加大监察执法力度。要创新工作方式,如在食品采购、加工、食用环节引入家长参与,扩大校园食品安全的正能量宣传,切实保障师生们舌尖上的安全。

市场监督局局长李春太、教育局副局长唐学建陪同视察。

  

视察培仁中学食堂

视察石榴初中食堂蔬菜加工区

视察滨河小学食堂

 视察晶都双语学校食堂

 

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录